Placeholder image

AVISO DE PRIVACIDAD

Silva, Arana & Asociados, S.C. y quienes participan bajo esta marca comercial, con domicilio conocido en el Municipio de Zapopan, Jalisco, son responsables del tratamiento de sus datos personales.

Correo electrónico: silvaarana@prodigy.net.mx

Teléfono: 33 3609 4835

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos personales que recabamos de forma directa: recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Datos personales sensibles: le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información considerada privada, confidencial o protegida por usted. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que, le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, en el entendido de que, al no existir manifestación por escrito alguna al respecto, se entenderá por expreso su consentimiento.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, cuando así nos lo indique por escrito. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal cuando así nos lo manifieste por escrito. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de una solicitud que nos formule por escrito.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, que nos haga llegar por escrito libre, la cual, será atendida en un plazo no mayor a 10 días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse con nosotros o visitar nuestra página de Internet: silvaaranayasociados.com

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito. En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de un comunicado por escrito, que se enviará por el medio electrónico que nos haya proporcionado en su momento.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Si usted no manifiesta por escrito su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que, solicitamos indique si acepta esta transferencia; en caso de no efectuar manifestación alguna por escrito, se entenderá aceptado su consentimiento, para que sus datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad: nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Uso de cookies y web beacons: las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las webs beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo; las páginas de Internet que visita; los vínculos que sigue; la dirección IP; y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Placeholder image